
Secondi
Millefoglie di tonno, patate e guacamole
Ingredienti
- 2 patate
- 1 avocado
- 200 g di filetto di tonno abbattuto
- Sale e pepe
- Olio EVO
- Succo di mezzo lime
Procedimento
- Pela le patate e tagliale molto sottili, 2 mm circa (aiutandoti con una mandolina risulterà più semplice).
- Metti le patate sopra una teglia rivestita da carta forno, condisci con olio e sale e inforna per 20/25 minuti a 200 C.
- Nel frattempo prepara la salsa guacamole: taglia l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli la polpa in una ciotola.
- Con una forchetta riduci a purea e condisci con il succo di lime ed il sale.
- Taglia il filetto di tonno a fettine di circa 5 mm e comincia a preparare la millefoglie.
- Metti una patata sul fondo, aggiungi un cucchiaino di guacamole ed una fetta tonno e ripeti per tre volte.