Insalata di gamberi e asparagi

Insalata di gamberi e asparagi

Piatti unici

Insalata di gamberi e asparagi

Un’idea per un’insalata super fresca e gustosa! Protagonisti gli asparagi! Davvero deliziosa!

12 minuti
2 persone

Ingredienti

  • 2 manciate di Spinacini
  • 150 g Mazzancolle
  • 10 Asparagi
  • 2 cucchiai di Burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di Aceto di mele
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 8 cucchiai di Acqua

Procedimento

1. Taglia gli asparagi e cuocili in padella con 2 cucchiai di olio EVO.

2. Dopo 3 minuti di cottura aggiungi anche le mazzancolle e cuoci per 2 minuti.

3. Per la salsa agli arachidi metti tutti gli ingredienti (burro di arachidi, aceto, acqua e olio) in un bicchiere e mescola.

4. In una ciotola mischia spinacini, asparagi e gamberi e servi con la salsa al burro di arachidi.