
Piatti unici
Insalata di gamberi e asparagi
Un’idea per un’insalata super fresca e gustosa! Protagonisti gli asparagi! Davvero deliziosa!
12 minuti
2 persone
Ingredienti
- 2 manciate di Spinacini
- 150 g Mazzancolle
- 10 Asparagi
- 2 cucchiai di Burro di arachidi
- 1 cucchiaio di Aceto di mele
- 1 cucchiaio di Olio EVO
- 8 cucchiai di Acqua
Procedimento
1. Taglia gli asparagi e cuocili in padella con 2 cucchiai di olio EVO.
2. Dopo 3 minuti di cottura aggiungi anche le mazzancolle e cuoci per 2 minuti.
3. Per la salsa agli arachidi metti tutti gli ingredienti (burro di arachidi, aceto, acqua e olio) in un bicchiere e mescola.
4. In una ciotola mischia spinacini, asparagi e gamberi e servi con la salsa al burro di arachidi.