
Primi
Gnocchi di polenta
Ingredienti
Procedimento
- Porta a bollore l’acqua in una pentola, sala leggermente e versa a pioggia la farina di mais.
- Mescola velocemente con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi. Cuoci per circa 40 minuti.
- Se non hai tempo puoi utilizzare i preparati per polenta.
- Versa ora la polenta sopra un piano di lavoro, stendila bene fino allo spessore di circa 1cm e fai raffreddare e rapprendere.
- Taglia la polenta a cubi e cuocila in padella con olio e rosmarino fino a farla diventare croccante.
- Nel frattempo metti la cipolla a rosolare con due cucchiai di olio EVO, aggiungi poi gli spinaci ed i broccoli e fai cuocere per qualche minuto.
- Aggiungi 300 ml di acqua circa, porta a bollore e fai cuocere per una ventina di minuti.
- Frulla tutto con il frullatore ad immersione aggiungendo acqua se fosse necessario.
- Servi la polenta con la crema di broccoli e spinaci