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Fusilli al pesto di rucola e vongole
Prima di un allenamento è sempre meglio fare il giusto pieno di energie.. i fusilli al pesto di rucola e vongole sono un piatto gustoso e ricco di nutrienti che vi darà la giusta carica! Provare per credere!
Ingredienti
Procedimento
- Per il pesto: metti nel frullatore rucola, mandorle, pistacchi, olio, acqua e sale. Frulla fino ad ottenere un pesto ben amalgamato e cremoso.
- Metti le vongole in una padella assieme a due cucchiai di olio. Chiudi con il coperchio e fai cuocere a fuoco basso fino a quando i gusci non saranno tutti completamente aperti.
- Fai bollire la pasta in acqua leggermente salata per 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Scolata tenendo da parte l’acqua di cottura e finisci di cuocerla nella padella delle vongole. Aggiungi il pesto di rucola, i pomodorini tagliati a metà e completa la cottura della pasta aggiungendo l’acqua di cottura quando necessario.
- Una volta che la pasta è al dente servila assieme alla granella di mandorle.
- Buon appetito!