
Antipasti
Funghi ripieni al pesto
Ingredienti
- 2 cucchiaini di pesto
- ½ cup di anacardi ammollati
- 1 cucchiaino di miso
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio lievito alimentare
- Funghi
- 20 funghi champignon
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- sale e pepe
Procedimento
- Per il pesto: utilizzando un mortaio (o un frullatore se volete fare prima) unite tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema.
- Preriscalda il forno a 180 gradi, metti un foglio di carta forno su una teglia, versa sopra dell’olio e spargilo bene.
- Per i funghi: In una ciotola metti i funghi ben puliti e privati del gambo.
- Aggiungi ora tutti gli altri ingredienti e mescola bene fino a condire tutti i funghi.
- Metti i funghi sulla carta da forno e cuoci per circa 18/20 minuti a 180C.
- Quando I funghi saranno cotti versa un cucchiaino di pesto dentro ogni fungo e servi.