
Dolci
Frollini al cuore d’arachidi
Ingredienti
- 175 g di farina
- 30 g di cacao amaro in polvere
- Sale
- 90 g di olio di cocco foodspring
- 50 g di agave
- 1 uovo intero
- 1 albume
- Granella di pistacchi
- 1 albume
Procedimento
- In una bowl mescola la farina, il cacao ed il sale.
- In una seconda bowl apri un uovo intero e aggiungici un bianco d’uovo, versa l’olio di cocco sciolto e lo sciroppo d’agave.
- Aggiungi nella bowl con i liquidi una parte delle polveri e mescola bene.
- Continua ad aggiungere piano piano le polveri fino ad incorporarle completamente e mescola fino ad ottenere un impasto.
- Fai riposare l’impasto al cioccolato in frigo per circa 30 minuti.
- Con una bilancia suddividi l’impasto in tante piccole palline da circa 20g l’una.
- Passa le palline nel bianco d’uovo e successivamente nella granella di pistacchi.
- Metti le palline sopra una teglia rivestita di carta forno e utilizzando il retro di un utensile da cucina crea un foro nella parte centrale abbastanza profondo (quasi passante).
- Cuoci in forno a 170 gradi per 10-12 minuti.
- Una volta che i biscotti saranno cotti falli raffreddare per una decina di minuti e metti al centro un cucchiaino di burro d’arachidi.