
Colazione
Crumble di mele
Ingredienti
- 4 mele granny smith, tagliate a spicchi
- 1 cucchiaio di zucchero di cocco
- ½ cucchiaino di cannella
- Vaniglia
- 1 cucchiaio succo di limone
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di cannella
- 60 g avena
- 60 g farina di mandorla
- 3 cucchiaio di olio di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- Sale
Procedimento
- Scalda il forno a 180 gradi.
- Fai cuocere in una padella le fettine di mela tagliate a fettine assieme allo zucchero di cocco, la cannella, la vaniglia, il succo di limone e l’acqua.
- Cuoci fino a quando l’acqua non si è prosciugata (12/15 minuti).
- A parte mescola l’avena, la farina di mandorle, la cannella, l’olio di cocco, lo sciroppo d’agave ed il sale fino a far bene amalgamare il tutto ed ottenere un composto sabbioso.
- Metti le mele cotte in padella nelle cocotte, ricoprile con il tuo crumble e cuoci tutto in forno per circa 20 minuti.
- Servi con una palla di gelato a tua scelta, io ho utilizzato la crema.