
Antipasti
Crema di mais, zenzero e anacardi
Ingredienti
- 50 g di anacardi
- 2 scalogni
- 1 pezzo di zenzero
- Lemongrass
- 1 peperoncino verde
- Coriandolo
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 2 pannocchie di mais grandi
- 400 ml di crema di cocco
- 400 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di succo di lime
- Basilico per servire
Procedimento
- Fai ammollare gli anacardi per circa 60 minuti in acqua.
- Nel frattempo metti in un mortaio o in un frullatore: scalogno, zenzero, lemongrass, peperoncino, coriandolo fino ad ottenere una sorta di pasta.
- Metti l’olio di cocco in una padella e fai cuocere la pasta appena preparata per una decina di minuti. Scola gli anacardi e falli cuocere nella padella assieme agli altri ingredienti per un paio di minuti aggiungi ora il mais e cuoci per circa 5 minuti.
- Versa il brodo e la crema di cocco e cuoci per 20 minuti.
- Frulla bene fino ad ottenere una crema e servi con del mais saltato in padella e del basilico fresco.