
Dolci
Cheesecake proteica con lamponi
Ingredienti
- 3 datteri
- 3 fichi
- 100g fiocchi avena
- 1kg yogurt FAGE Total 5%
- 100ml latte mandorla
- 1 tbsp agar agar
- 65g olio di cocco
- 20 gocce di stevia
- 200g lamponi freschi
Procedimento
- Per la crosta: metti in un frullatore l’avena, i datteri ed i fichi e frulla fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
- Rivesti una teglia a cerniera da 18 cm con carta forno e disponi sul fondo l’impasto.
- Metti in frigo intanto che prepari il ripieno.
- Per il ripieno: metti in un pentolino il latte di mandorla e l’agar agar e fai sciogliere bene.
- Nel frattempo versa in una bowl lo yogurt FAGE e mescolalo bene con l’olio di cocco, le gocce di stevia e l’agar agar disciolto nel latte di mandorla.
- Versa il ripieno sopra la base e completa con i lampioni freschi.
- Lascia in frigo per 4-5 ore.