
Piatti unici
Cannelloni di pane carasau, ricotta, zucchine e salmone affumicato
I cannelloni di pane carasau, ricotta, zucchine e salmone affumicato sono un piatto unico perfetto per chi vuole fare un pranzo o una cena veloce ma gustosa. I sapori delicati della ricotta e della zucchina accompagnano perfettamente il gusto saporito del salmone affumicato! Siete curiosi di assaggiarli?
Ingredienti
Procedimento
- Per prima cosa taglia a pezzettini il salmone affumicato e la zucchina, mettili in una ciotola assieme alla ricotta e mescola fino ad amalgamare il tutto.
- Prendi ora il pane carasau @baulevolantebio che è già della forma e misura perfetta per fare i cannelloni e bagnalo da entrambi i lati con acqua calda utilizzando un pennello fino ad ammorbidirlo.
- Non esagerare con l’acqua, dopo qualche minuto si ammorbidirà.
- Metti il ripieno prima preparato sopra il pane lasciando circa 1 cm da un lato e richiudilo fino a formare un cannellone.
- Metti tutti i cannelloni appena creati in una teglia rivestita di carta forno e mettici sopra un fiore di zucca.
- Completa con olio, sale e pepe ed inforna a 200 g per circa 20 minuti.