
Piatti unici
Burger polpo e burrata
Burger polpo e burrata, un must per la stagione estiva. Fresco, inviante e leggero è impossibile dire di no a questo piatto! Il burger di polpo è un piatto unico che ci fa immediatamente pensare al mare e ci porta direttamente in vacanza! Vi ho fatto sognare un po'?
Ingredienti
- 2 tentacoli di polpo
- 2 buns
- 8 pomodorini
- 2 cucchiai di burrata
- Timo
- Olio Evo
Procedimento
- Porta l’acqua a bollore in una pentola a bordi alti e immergi, tenendolo per la testa, il polpo per 3-4 volte fino a fare arricciare i tentacoli. Cuocilo ora per 60 minuti in vaporiera.
- Nel frattempo condisci i pomodorini con olio Evo, sale e timo e saltali in padella per qualche minuto.
- Quando il polpo è pronto taglia i tentacoli e componi il panino mettendo un cucchiaio di burrata, sopra un tentacolo di polpo e completa coi pomodorini saltati.