
Piatti unici
Burger di piselli e pane proteico
Ingredienti
Per i burger di piselli e ceci
- 250 g di piselli freschi
- 140 g di farina di ceci
- Menta
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio
- Mezzo scalogno
- 100 ml di yogurt di mandorle
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 confezione di protein bread foodspring
- 230 ml di acqua
- 1 confezione di crunchy veggies foodspring
Procedimento
- Per il pane proteico: mescola molto bene in una terrina il preparato per pane proteico foodspring con l’acqua. Fai riposare per 30 minuti.
- Suddividi l’impasto in 4-5 pagnottine e crea delle palle come i classici bun da hamburger.
- Metti i bun sulla teglia ricoperta da carta forno e cuoci a 175 °C per circa 40-50 minuti.
- Nel frattempo fai bollire i piselli per qualche minuto in acqua, saltali 1 minuto nel soffritto di scalogno e frullali in maniera grossolana assieme a tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto.
- Fai delle polpette e schiacciale fino ad ottenere un burger. Cuoci in forno per 15 minuti a 180 gradi.
- Per la salsa: mescola 100 ml di yogurt con 1 cucchiaino di curcuma.
- Componi il panino e servi con le verdure croccanti.