
Colazione
Buddha bowl
Ingredienti
Per l’hummus di rapa rossa
- Mezza lattina di ceci
- 1 rapa cotta
- 2 cucchiai di tahini
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 150 g di riso rosso
- Noci e bacche foodspring
- 4 carote piccole
- Olio EVO
- 1 cucchiaino di paprika
- 3 ravanelli
- Una manciata di spinacini
- 2 fette di salmone
Procedimento
- Fai bollire il riso rosso in acqua salata per circa 40 minuti e nel frattempo prepara tutti gli altri ingredienti per la buddha bowl.
- Per l’hummus di rapa rossa: frulla i ceci con la rapa rossa, la salsa tahini, il succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe fino ad ottenere l’hummus. Aggiungi acqua se fosse necessario per ottenere la giusta cremosità.
- Per le carote: pela e taglia le carote a metà, condiscile con olio e paprika e cuocile in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Cuoci il salmone per 2 minuti a lato in una padella già ben calda. Componi labowl mettendo il riso rosso sul fondo, tutti gli altri ingredienti attorno e completa con le noci e bacche foodspring.