
Colazione
Brownie al cioccolato
Ingredienti
- 1 cup e mezzo di fagioli neri (in alternativa puoi usare anche quelli rossi)
- 2 cucchiai abbondanti di cacao in polvere
- ½ cup di avena tritata
- 1/3 cup di sciroppo d’acero
- 10 gocce di dolcificante
- un pizzico di sale
- ¼ cup di olio di cocco o olio vegetale
- ½ cup di chips di cioccolato + ¼ cup chips di cioccolato per guarnire
Procedimento
- Se utilizzi i fagioli in scatola lavali e asciugali bene.
- Metti tutti gli ingredienti nel frullatore (a parte le chips di cioccolato) e frulla per 3 minuti.
- Aggiungi ora 1/2 cup di chips di cioccolato e mescola con un cucchiaio fino a fare ben amalgamare il tutto.
- Rivesti una teglia da 8x8cm con carta da forno e metti dentro il composto che hai appena frullato.
- Fai aderire bene alle pareti e guarnisci con 1/4 di cup di gocce di cioccolato.
- Cuoci in forno a 170 gradi per 20 minuti. Fai raffreddare per 20 minuti poi metti nel frigo per almeno due ore.