
Colazione
Biscotti ai fiocchi di riso e cioccolato
I biscotti ai fiocchi di riso e cioccolato sono una merenda golosa, ma allo stesso tempo leggera capace di soddisfare i palati di tutti. Io amo accompagnarli con una bella tazza di latte.. e voi?
Ingredienti
- 2 banane mature
- 150g di fiocchi di riso
- 1 cucchiaio si semi di lino
- 20 g di cacao amaro
- 40 g di gocce di cioccolato
Procedimento
- Per prima cosa mischiate i semi di lino con 3 cucchiai di acqua e lasciate riposare per 10 minuti in modo da ottenere un composto gelatinoso (flax egg).
- Nel frattempo mette le banane in una ciotola e riducetele a purea con una forchetta. Versate i semi di lino e mescolate bene. Aggiungete ora tutti gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
- Formate i biscotti aiutandovi con un cappa pasta e infornate a 170 C per 12-15 minuti.