Barrette al caramello

Cotto al Dente - Barrette al caramello - Dolci

Dolci

Barrette al caramello

Ingredienti

Per la base
  • 9 datteri
  • 3/4 cup di noci
  • 1/3 cup di cacao in polvere
  • 1+1/2 cucchiaio di farina di
  • cocco
  • Un pizzico di sale
Strato al caramello
  • 2 cups di datteri
  • 1/2 cup di burro di mandorle
  • 1/4 di cup di sciroppo d’acero
  • Sale
Strato al cioccolato
  • 1/4 di cup di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle
  • 1/3 di cup di sciroppo d’acero
  • 1/3 di cup di cacao in polvere

Procedimento

  1. Per la base: Frulla tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e rivesti una teglia da 15 cm di grandezza. Pressa bene la base con le dita.
  2. Per lo strato al caramello: Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla per qualche minuto. Versa sopra la base e fai aderire bene.
  3. Per lo strato al cioccolato: Mischia tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto liscia. Versa sopra lo strato al caramello e metti nel freezer per circa 2 ore.Buon appetito!