
Dolci
Barrette al caramello
Ingredienti
Per la base
- 9 datteri
- 3/4 cup di noci
- 1/3 cup di cacao in polvere
- 1+1/2 cucchiaio di farina di
- cocco
- Un pizzico di sale
- 2 cups di datteri
- 1/2 cup di burro di mandorle
- 1/4 di cup di sciroppo d’acero
- Sale
- 1/4 di cup di olio di cocco
- 1 cucchiaio di burro di mandorle
- 1/3 di cup di sciroppo d’acero
- 1/3 di cup di cacao in polvere
Procedimento
- Per la base: Frulla tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e rivesti una teglia da 15 cm di grandezza. Pressa bene la base con le dita.
- Per lo strato al caramello: Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla per qualche minuto. Versa sopra la base e fai aderire bene.
- Per lo strato al cioccolato: Mischia tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto liscia. Versa sopra lo strato al caramello e metti nel freezer per circa 2 ore.Buon appetito!