
Colazione
Avocado boat
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 2 uova
- crostini
- sale e pepe
- olio
- 4 cucchiai di yogurt
- mezzo cucchiaino di curcuma
- sale e pepe
Procedimento
- Tagliate a metà l’avocado e privatelo della buccia esterna e del seme centrale.
- Con un cucchiaio eliminate una parte della polpa per creare lo spazio per l’uovo.
- Mettete a cuocere l’avocado in una padella leggermente oliata, con la parte interna rivolta verso il basso per 60 secondi (fuoco medio).
- Girate ora l’avocado e versate l’uovo nello spazio centrale dove avete tolto il seme.
- Non preoccupatevi se in parte dovesse fuoriuscire, farà da fondo al piatto.
- Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa (fino a quando il bianco non sarà completamente cotto).
- Togliete dal fuoco e servite con dei crostini di pane croccante da tocciare nel rosso dell’uovo e la salsa alla curcuma.
- Per la salsa alla curcuma mescolate tutti gli ingredienti in una bicchiere.