Ingredienti
– 1 cavolo baby cinese
– 1 lemongrass
– 1 cucchiaino di peperoncino
– 200 g di noodles
Per il brodo
– 60 g di funghi shitake disidratati
– 20 g di kombu disidratati
– 1 cucchiaio di soia
– 1 cucchiaio di tamari
– 1,5 litri di acqua

Il Procedimento
1. Per il brodo
2. Fai ammollare i funghi shitake in 1 litro di acqua ed il kombu in 0,5 l di acqua per una notte (in due ciotole separate).
3. In una pentola fai soffriggere il lemongrass con il peperoncino, aggiungi poi i funghi shitake, il kombu, la salsa di soia e di tamari, l’acqua di ammollo dei funghi e mezzo litro di acqua fresca. Fai sobbollire per 30/40 minuti.
4. Taglia a metà il cavolo baby cinese e cuocilo in padella con un goccio d’olio per 5 minuti. Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e mettili nella ciotola. Aggiungi ora il brodo, i funghi, il cavolo cinese e mezzo uovo sodo. Completa con del peperoncino fresco.
Buon appetito!