Ingredienti
– 2 uova
– 40 g di quinoa
– 150 g di zucca
– Olio EVO
– Cipolla Gialla

Il Procedimento
1. Metti in una padella 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di cipolla gialla Fondamentali&Quali e la zucca tagliata a dadini.
2. Fai cuocere per 20 minuti aggiungendo 1 bicchiere di acqua salata.
3. Una volta completata la cottura frulla bene fino ad ottenere una purea abbastanza densa. Io ho cotto le uova per 45 minuti in acqua a 64 gradi (mantenendo la temperatura dell’acqua costante col roner) .
4. Chi non disponesse di questo strumento può cuocere normalmente le uova in camicia.
5. Per la quinoa croccante: cuoci la quinoa in acqua e una volta cotta falla raffreddare.
6. Metti la quinoa in padella con 4 cucchiai di olio EVO e falla cuocere a fuoco moderato per circa quindici minuti, fino a quando non cambia di colore e diventa croccante.
7. Metti sul fondo la purea di zucca, crea un nido di quinoa croccante e completa con l’uovo a 64 gradi.
Buon appetito!