Ingredienti
– 4 Buns al carbone vegetale o al nero di seppia
– 4 cappelle di funghi portobello
– 4 cucchiai di Olio al tartufo Zucchi
– 100 g di Kale o cavolo nero
Per la salsa al tartufo
– 1/3 di cup di anacardi
– 1/3 di cup di noci brasiliane
– 10 cucchiaini di latte di cocco
– 4/6 cucchiai di Olio al tartufo Zucchi
– Sale
Chips di patate dolci
– 4 patata dolci
– 3 cucchiai di Olio
– 1 cucchiaino di paprika
– Sale

Il Procedimento
1. Chips di patate: taglia le patate con una mandolina allo spessore di circa 1 mm.
2. Immergi le fettine di patata in acqua fredda per 5 minuti poi scolale e asciugale con carta assorbente.
3. Condisci le patate con olio, sale e paprika.
4. Cuoci in forno a 200 gradi per 10 minuti a lato.
5. Funghi: versa un cucchiaio di Olio al tartufo Zucchi sopra ogni fungo e, aiutandoti con un pennello, spargilo su tutta la superficie.
6. Cuoci i funghi in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
7. Per la salsa: frulla tutti gli ingredienti per la salsa al tartufo nel frullatore fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
8. Portobello burger: taglia il pane a metà e scaldalo per 2 minuti nel forno.
9. Posiziona il kale già tagliato sulla parte inferiore del pane appena scaldato e completa con il fungo e la salsa al tartufo.
Buon appetito!