Ingredienti
– 230 g di ceci precotti
– 100 g di quinoa precotta
– 50 g di rapa cotta
– 2 cucchiai di protein flakes foodspring
– 1 cucchiaio di succo di limone
– Sale
– 2 cucchiai di semi di chia foodspring
– 6 cucchiai di acqua
– 2 cucchiai di sesamo nero
– Rucola
– Pomodorini
– 1 cucchiaino di senape
– 2 cucchiai di olio

Il Procedimento
1. Per prima cosa mescola assieme i semi di chia e l’acqua. Lascia riposare mentre prepari il resto.
2. Metti nel frullatore i ceci, la quinoa, i protein flakes, la barbabietola, il succo di limone ed il sale.
3. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti il composto in una ciotola, aggiungici i semi di chia che hai mischiato all’acqua e mescola bene.
4. Prendi ora un cucchiaino di composto e comincia a formare delle polpettine utilizzando le mani.
5. Passa leggermente le polpette nel sesamo nero e cuoci in forno a 190 gradi per 12-15 minuti.
6. Servi le polpette assieme ad una insalatina di rucola e pomodorini condita con un’emulsione di olio e senape.
Buon appetito!