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Polpette di merluzzo, quinoa e salsa di pomodoro

18 Polpette

Ingredienti

– 450 g di merluzzo
– 150 g di quinoa già cotta
– 1 uovo
– Sale e pepe
– Erba cipollina
– 70 g di farina di farro
– Salsa Datterini Mutti
– Olio EVO

Il Procedimento

1. Per prima cosa con un frullatore frulla per 10 secondo i filetti di merluzzo precedentemente tagliati a pezzetti.

2. Mischia in una ciotola il merluzzo, la quinoa, l’erba cipollina, sale, pepe e uovo. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

3. Aggiungi ora la farina di farro e mescola bene. Prendi un cucchiaio di impasto e forma delle polpette tra le mani.

4. In una padella aggiungi 3 cucchiai di olio EVO e fai cuocere le polpette per 5 minuti.

5. Versa poi la Salsa Datterini Mutti e cuoci per altri 5 minuti.
Servi le polpette ancora calde con dell’erba cipollina tagliata sopra.

Buon appetito!

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