Ingredienti
– 1 melanzana media tagliata e cotta al forno
– sale e pepe
– ¼ cup di farina di mandorle
– Coriandolo o prezzemolo
– Scorza di limone
– 2 cucchiai di succo di limone
– ¼ cup di liquido dei ceci
– ½ cup di ceci precotti
– 2 fette di pane tostato
Per la salsa
– 3 cups di kale
– ½ cup di anacardi ammollati
– 2 cucchiai di succo di limone
– Scorza di limone
– Sale
– 1/3 cup di olio d’oliva

Il Procedimento
1. Metti tutti gli ingredienti per le polpette nel frullatore e frulla per un paio di minuti fino a quando non ottieni una consistenza da poter lavorare con le mani.
2. Forma delle polpette utilizzando le mani (circa un cucchiaio di impasto per ogni polpetta), mettile sopra una teglia precedentemente oliata e cuoci in forno per 25 minuti a 170 gradi.
Per la salsa
1. Metti tutti gli ingredienti per la salsa nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema.
2. Quando le polpette sono cotto condiscile con la salsa e servi.
Buon appetito!