Ingredienti
– 230 g gamberi
– 1 fetta di pane
– 1 cucchiaio di olio
– 3 fette di pane tritato
– 3 cucchiai di sesamo nero
– Olio EVO
– Sale e pepe
– 1 burrata
– 2 frutti della passione

Il Procedimento
1. Pulisci bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale e tagliali a pezzettini con il coltello (devono avere la grandezza di una tartare).
2. Aggiungi ai gamberi una fetta di pane da toast precedentemente privata della parte esterna e frullata grossolanamente e mescola bene il tutto.
3. Aggiungi ora la scorza di un lime ed 1 cucchiaio di olio, mescola e forma delle polpette aiutandoti con le mani.
4. Per l’impanatura: mescola 3 cucchiai di sesamo nero con tre fette di pane da toast precedentemente frullate.
5. Passa le polpette nell’impanatura e mettile sulla teglia rivestita di carta forno.
6. Condisci con un filo di olio ed inforna a 160 gradi per 7 minuti, poi completa con 4 minuti di grill.
7. Per la salsa di burrata: frulla la burrata con una parte della sua acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.
8. Metti un cucchiaio di burrata sul fondo del piatto, adagia sopra due polpette e completa con il frutto della passione.
Buon appetito!