Ingredienti
– 1+1/4 cup farina (puoi utilizzare sia quella normale che gluten free)
– 1 cup di zucchero di cocco
– ½ cup cacao in polvere
– 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
– Un pizzico di sale
– ¼ cup olio di oliva
– 1 confezione di purea di mela
– Mezza bacca di vaniglia
– 4 cucchiaini di aceto di mela
Per la crema al cioccolato
– 150 g cioccolato fondente
– 4/6 cucchiai di latte di cocco o mandorla

Il Procedimento
1. Per il plumcake al cioccolato: mischiai in una bowl, la farina, lo zucchero di cocco, il cacao, il bicarbonato ed il sale.
2. Aggiungi successivamente l’olio, la purea di mela, l’aceto, la vaniglia ed 1 cup di acqua.
3. Mescola fino a fare amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
4. Versa l’impasto per il plumcake al cioccolato all’interno di uno stampo per plumcake e cuoci in forno a 170°C per 25/30 minuti.
5. Controlla con lo stuzzicadenti la cottura. Una volta sfornato fai raffreddare il dolce e servilo con la crema al cioccolato.
6. Per la crema al cioccolato: taglia il cioccolato fondente a pezzettini e fallo sciogliere a bagno maria assieme al latte di cocco.
7. In alternativa puoi farlo sciogliere nel microonde.
Buon appetito!