Skip to content Skip to footer

Pizzette di lenticchie

Le pizzette di lenticchie sono un’alternativa semplice e salutare che stupirà tutti i palati!

10 Minuti

3 Pizzette

Ingredienti

  • 150 lenticchie secche decorticate
  • 100 acqua
  • Sale

Per condire:

  • 150 g Mozzarella
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro

Le pizzette di lenticchie rappresentano un’alternativa gustosa da preparare rapidamente e in modo salutare. Per realizzarle, avrai bisogno solamente di lenticchie decorticate, che dovrai lasciare in ammollo in acqua per circa 30 minuti. Dopo questo tempo, potrai frullarle e cuocere il composto in padella.

Potrai condire queste pizzette a tuo piacimento; personalmente, ho optato per un abbinamento classico con mozzarella e pomodoro.

Ora, spetta a te sorprendere i tuoi ospiti con queste deliziose pizzette!

Il Procedimento

1. Lascia le lenticchie in ammollo per circa 30 minuti poi frullale con nuova acqua e sale.

2. Prima di frullarle scolale bene dall’acqua in eccesso.

3. Olia una padella antiaderente e versaci metà del composto.

4. Dopo un paio di minuti gira la base per la pizza, aggiungi il pomodoro e la mozzarella e cuoci a fiamma bassa per una decina di minuti con il coperchio.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!