Skip to content Skip to footer

Il pink toast è un piatto semplice e veloce, perfetto per pranzi super rosa e salutari

15 Minuti

1 Persona

Ingredienti

  • 50 g barbabietola cotta
  • 100 g formaggio spalmabile
  • 2 uova
  • 1 albume
  • 2 fette di pane da toast
  • Erba cipollina

Il pink toast è un piatto unico e gustoso, perfetto per un pranzo leggero.

Si inizia cuocendo le uova in padella quasi ad  ottenere una frittata. A questo punto, si sovrappongono due fette di pane tostato sulla frittata, continuando la cottura fino a quando l’uovo è completamente cotto e il pane diventa croccante. Successivamente, si aggiungono sulla frittata le barbabietole tagliate a pezzetti mescolate con il formaggio spalmabile. Infine, si completa il piatto con l’erba cipollina per un tocco di freschezza.

Il risultato è un mix di sapori che si sposano alla perfezione in un piatto semplice da preparare ma ricco di gusto, ideale per una pausa pranzo veloce e soddisfacente.

Il Procedimento

1. In un piatto taglia la barbabietola a pezzetti e mescolala con il formaggio.

2. In un secondo piatto sbatti bene le uova e versale in una padella leggermente oliata.

3. Metti sopra due fette di pane da toast e fai cuocere per qualche minuto a fiamma media con il coperchio.

4. Quando l’uovo non è più liquido giralo, rovescia i bordi verso il centro e lascia cuocere qualche minuto in modo che il pane diventi croccante.

5. Aggiungi ora la crema di barbabietola, l’erba cipollina e servi.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente