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Peanut Butter Cupcake

I cupcake estivi ideali per una merenda salutare e gustosa!

15 Minuti

3 Cestine

Ingredienti

Per la base:

  • 100 g fiocchi di avena
  • 60 g burro di arachidi @foodspring_it
  • 1 cucchiaio di miele

Per il ripieno

  • 170 g yogurt greco
  • 2 cucchiai daily focus protein @foodspring_it
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi

Per dare il benvenuto alla stagione estiva con una deliziosa merenda, non c’è niente di meglio dei cupcake al burro di arachidi!

L’elemento chiave di questa ricetta è il burro di arachidi, un ingrediente perfetto per arricchire i tuoi spuntini conferendo un sapore dolce con un leggero retrogusto salato.

Per la base dei cupcake ho utilizzato i fiocchi d’avena e miele, ottenendo così una consistenza compatta. Per il ripieno dei cupcake, ho scelto lo yogurt greco, la sua consistenza spumosa si adatta perfettamente a questa ricetta. 

Ora tocca a te preparare questo delizioso spuntino!

Il Procedimento

1. Per la base mescola bene tutti gli ingredienti e vai a rivestire 5 stampi.

2. Lascia in frigorifero per circa 1 ora oppure mezz’ora in freezer.

3. Per il ripieno mescola bene tutti gli ingredienti.

4. Una volta le basi che si sono solidificate rimuovile dallo stampo e valli a riempire con il ripieno.

5. Mangia subito dopo che hai messo il ripieno.

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