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Patate dolci ripiene con fagioli e guacamole

Ingredienti

– 3 patate dolci
– Menta
– 12 pomodorini
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– 1 spicchio d’aglio
– 1 lattina di fagioli rossi
– Coriandolo fresco
– 1 cucchiaino di pasta di miso (o brodo vegetale)
– Olio EVO
– Sale e pepe

Per la salsa allo yogurt

– 100 g di yogurt vegetale
– Succo di 1 limone
– Sale e pepe
– 1 cucchiaio di tahini

Per la guacamole

– 1 avocado
– Succo di mezzo lime
– Sale e pepe
– Peperoncino

Il Procedimento

1. Scalda il forno a 190 gradi. Lava le patate dolci e fai dei fori con una forchetta di qualche millimetro di profondità.

2. Metti le patate ancora intere e con la buccia a cuocere in forno per 60 minuti.

3. Nel frattempo metti in padella 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e fai cuocere i fagioli (privati della loro acqua) con la pasta di miso, l’aceto di mele ed i pomodorini tagliati in 4.

4. Cuoci per 10 minuti.

5. Per la salsa allo yogurt mischia in un bicchiere tutti gli ingredienti.

6. Aggiusta di sale e pepe in base alle tue preferenze.

7. Per la guacamole utilizzando una forchetta riduci a crema la polpa dell’avocado e mischialo con il succo di lime, sale, pepe e peperoncino.

8. Una volta che le patate sono cotte apri la buccia esterna, senza rimuoverla, e utilizzando un coltello fai una riga centrale profonda fino a metà della patata per crearti uno spazio centrale.

9. Metti nel centro i fagioli, la salsa allo yogurt e la guacamole. Completa con della menta e coriandolo fresco.

Buon appetito!

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