Skip to content Skip to footer

Pasta ricotta e limone

Idee per un pranzo sano e veloce? Allora questa pasta ricotta e limone fa per te!

15 Minuti

2 Persone

Ingredienti

  • 120 g di ricotta
  • Scorza di limone
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • Sale e e pepe
  • 200 g di pasta

Hai bisogno di un’idea veloce per il pranzo? Ecco una ricetta di pasta semplice che richiede solo due ingredienti: ricotta e limone.

Per prepararla, basta prendere la ricotta che preferisci e mescolarla in una ciotola con il succo di limone. Per ottenere una consistenza più cremosa, puoi aggiungere il Parmigiano Reggiano e un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.

Una volta cotta la pasta, unisci il condimento e, se desideri, grattuggia un po’ di scorza di limone sopra il piatto.

Buon appetito!

Il Procedimento

  1. Mescola in una ciotola la ricotta con la scorza di 1 limone.
  2. Aggiungi ora il Parmigiano e un mestolino di acqua.
  3. Cuoci la pasta in acqua leggermente salata e scolala direttamente nel sugo.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!