Il primo piatto estivo perfetto per mettere d’accordo tutti a tavola!
20 Minuti
3 persone
Ingredienti
- 250 g di pasta
- 3 cucchiai di pesto
- 1 zucchina gialla
- 150 g di gamberi
- 50 g di feta
- Menta

Il primo piatto estivo per eccellenza? La pasta fredda pesto e feta!
È una ricetta semplice e veloce da realizzare, ma soprattutto è in grado di mettere tutti d’accordo a tavola!
Vi serviranno pochi ingredienti e potrete personalizzare il piatto a vostro piacimento. Io, ad esempio, ho scelto di condirla con dei deliziosi gamberi! Tuttavia, potete optare anche per il tonno o altri ingredienti che preferite.
Ora, se siete alla ricerca di un primo piatto fresco e sfizioso da proporre a pranzo, non avete più scuse! Provate a cucinarlo anche voi! Buon appetito!
Il Procedimento
1. Fai cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
2. Nel frattempo taglia la zucchina a pezzetti e saltala in padella con un filo di olio.
3. Quando le zucchine sono pronte aggiungi anche i gamberi.
4. Scola la pasta e raffreddala sotto acqua fredda.
5. Condisci la pasta con pesto, zucchine, gamberi e feta.
6. Mescola bene, impiatta e completa con altra feta e menta.