Skip to content Skip to footer

Pasta fredda pesto e feta

Il primo piatto estivo perfetto per mettere d’accordo tutti a tavola!

20 Minuti

3 persone

Ingredienti

  • 250 g di pasta
  • 3 cucchiai di pesto
  • 1 zucchina gialla
  • 150 g di gamberi
  • 50 g di feta
  • Menta

Il primo piatto estivo per eccellenza? La pasta fredda pesto e feta!

È una ricetta semplice e veloce da realizzare, ma soprattutto è in grado di mettere tutti d’accordo a tavola!

Vi serviranno pochi ingredienti e potrete personalizzare il piatto a vostro piacimento. Io, ad esempio, ho scelto di condirla con dei deliziosi gamberi! Tuttavia, potete optare anche per il tonno o altri ingredienti che preferite.

Ora, se siete alla ricerca di un primo piatto fresco e sfizioso da proporre a pranzo, non avete più scuse! Provate a cucinarlo anche voi! Buon appetito! 

Il Procedimento

1. Fai cuocere la pasta in acqua leggermente salata.

2. Nel frattempo taglia la zucchina a pezzetti e saltala in padella con un filo di olio.

3. Quando le zucchine sono pronte aggiungi anche i gamberi.

4. Scola la pasta e raffreddala sotto acqua fredda.

5. Condisci la pasta con pesto, zucchine, gamberi e feta.

6. Mescola bene, impiatta e completa con altra feta e menta.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!