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Pasta ai frutti di mare

2 Persone

Ingredienti

– 200 g di pasta corta a piacere
– 1 bustina di zafferano
– 8 asparagi
– 1 sacchetto di vongole
– 1 sacchetto di cozze
– 1 spicchio d’aglio
– Olio EVO

Il Procedimento

1. Metti le cozze e le vongole in padella con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.

2. Fai cuocere 5 minuti fino a quando non si saranno aperti tutti i gusci.

3. Nel frattempo taglia gli asparagi e cuocili in padella con olio EVO per due minuti.

4. Aggiungi gli asparagi alla padella con cozze e vongole, aggiungi una bustina di zafferano e fai sobbollire per 1 minuto.

5. Cuoci la pasta in acqua salata e scolala tre minuti prima del tempo indicato sulla confezione.

6. Salta la pasta nel sugo, aggiungendo l’acqua di cottura.

Buon appetito!

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