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Pancake ripieni di marmellata

Ingredienti

– 80 g di polvere per Pancake Proteici foodspring
– 150 ml di latte vegetale o acqua
– Marmellata di semi di chia o una classica marmellata
Olio di cocco foodspring
– Sciroppo d’acero
– Latte di cocco

Il Procedimento

1. Versa una cucchiaio di marmellata di semi di chia sopra la carta forno e stendila fino a formare un disco (forma 4 dischi in totale).

2. Metti nel congelatore per circa 1 ora e 30 minuti.

3. Per i pancake: mescola la polvere per pancake proteici con il latte vegetale fino a d ottenere un preparato ben miscelato.

4. Ungi una padella con un cucchiaino di olio di cocco e versa un cucchiaio abbondante di composto per pancake (ricordati che la fiamma deve essere bassa).

5. Dopo circa 1 minuto metti al centro del pancake il disco di marmellata congelato, un cucchiaino di latte di cocco e versa sopra altra miscela per pancake in modo da coprire completamente il disco di marmellata.

6. Dopo un altro minuto di cottura (controlla che sia abbastanza sodo) gira il pancake e completa la cottura dal lato opposto.

7. Servi i pancake con la frutta che preferisci e lo sciroppo d’acero.

Buon appetito!

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