Ingredienti
– 250 g di orecchiette
– 1 burrata
– 1 scatolina di Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g Delicius
– Sale grosso
– Olio EVO
10 pomodorini
Per il crumble di pane
– 2 fette di pane da toast
– 1 cucchiaino di carbone vegetale
– 2 cucchiai di olio

Il Procedimento
1. Lava i pomodorini, condiscili con olio EVO e sale grosso e cuocili in forno a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta che sono cotti rimuovi la buccia e tieni da parte.
2. Per il crumble di pane: frulla il pane fino a ridurlo ad una consistenza sabbiosa e cuocilo in padella con l’olio ed il carbone vegetale fino a farlo diventare croccante.
3. Frulla la burrata con la sua acqua fino ad ottenere una crema morbida.
4. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e condiscile con la crema di burrata.
5. Impiatta e completa con i pomodorini confit, i filetti di alici in salsa piccante, l’olio delle alici ed il crumble di pane nero.
Buon appetito!