Skip to content Skip to footer

Omelette di carote

Idee per un pranzo healthy e veloce? L’omelette di carote è la ricetta che fa per voi!

10 Minuti

1 Omelette

Ingredienti

  • 1 carota media
  • 30 g scamorza affumicata
  • 2 uova
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di fiocchi di latte
  • Una manciata di spinacini

Quando hai poco tempo a disposizione per il pranzo, ma vuoi comunque assicurarti di mangiare in modo salutare, l’omelette di carote è la scelta perfetta.

Per preparare questo piatto, ti occorreranno pochi ingredienti, tra cui uova fresche e carote. Personalmente, adoro arricchire le mie omelette con verdure, e la combinazione di uova e carote è semplicemente deliziosa. Le carote donano un tocco di dolcezza e sapore unico all’omelette.

L’omelette è un piatto incredibilmente versatile, infatti puoi personalizzarlo con i condimenti che preferisci. Io consiglio di aggiungere delle verdure, ho scelto infatti gli spinacini e una spolverata di fiocchi di latte per arricchire ulteriormente il sapore.

Quando hai bisogno di un pranzo veloce e salutare, non esitare a provare questa semplice e gustosa ricetta di omelette di carote.

Buon appetito!

Il Procedimento

  1. Grattuggia in due piatti separati le carote e la scamorza.
  2. In un piatto sbatti le 2 uova e l’albume.
  3. Metti in padella antiaderente la scamorza, sopra le carote e poi versaci le uova sbattute.
  4. Fai cuocere per circa 3 minuti poi gira e fai cuocere per 1 minuto circa.
  5. Condisci con fiocchi di latte e spinacini e servi.

Leave a comment