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Noodles al salmone ed edamame

Ingredienti

– 200 g di noodles
– 2 filetti di salmone
– 10 cavoletti di bruxelles
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaio di oyster sauce
– 2 cucchiai di edamame
– Olio EVO
– Sesamo nero

Il Procedimento

1. Taglia i cavoletti di bruxelles a metà e scottali in una padella con due cucchiai di olio per 3 minuti.

2. Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti.

3. Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato.

4. A fine cottura taglialo a pezzetti.

5. Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e la oyster sauce e salta i noodles per due minuti.

6. Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.

Buon appetito.

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