Skip to content Skip to footer

Noodle Instant Bowl

Questa ricetta per i noodle instant bowl è perfetta per preparare i noodle in modo alternativo e veloce! Provate per credere 😉

15 Minuti

1 Barattolo

Ingredienti

  • 100 g noodle di riso
  • 125 g tofu al naturale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pezzetto di zenzero grattugiato
  • Succo di mezzo limone
  • Sale q.b.
  • 1 manciata di spinaci
  • Mezzo peperone
  • Una manciata di germogli di soia
  • Mezza zucchina

La cucina asiatica è una delle mie preferite, e trovo sempre il tempo per ricreare le ricette anche a casa in modo da poterle gustare durante i miei pasti o con gli amici a cena. Per questo motivo, oggi ti propongo una ricetta per i noodle che è ancora più veloce del solito.

Tutto ciò di cui avrai bisogno sono gli ingredienti con cui preferisci condire i tuoi noodle. Ad esempio, ho scelto tofu e varie verdure, tra cui zucchine, spinaci e peperone, ma puoi optare per le verdure che preferisci.

Per preparare questi noodle, avrai bisogno di un barattolo abbastanza alto da contenere tutti gli ingredienti. Una volta inseriti nel barattolo chiudilo ermeticamente.  Quando sarà il momento di mangiarli, aggiungi semplicemente dell’acqua bollente nel barattolo e lascia riposare per un paio di minuti. Una volta trascorso questo tempo, i tuoi noodle saranno pronti!

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Taglia il tofu in cubetti e mettilo sul fondo di un barattolo di vetro assieme a salsa di soia, limone, olio, zenzero e sale. Mescola bene in modo che possa marinare.

2. Aggiungi le verdure (assicurati di tagliare la zucchina molto sottile).

3. Aggiungi i noodle crudi e chiudi il barattolo ermeticamente.

4. Quando sarà ora di mangiare ti basterà aggiungere acqua bollente, agitare il barattolo e lasciate riposare un paio di minuti. I noodle in vasetto sono pronti

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!