Skip to content Skip to footer

Noodle con verdure e latte di cocco

Ingredienti

– 200 g di noodles
– 200 g di broccoli
– 2 zucchine
– 1 peperone rosso
– 150 ml di latte di cocco
– Sesamo nero
– 1 cucchiaino di pasta di zenzero
– 1 scalogno

Il Procedimento

1. Fai soffriggere in padella lo scalogno tagliato sottile con 1 cucchiaino di pasta di zenzero.

2. In alternativa alla pasta di zenzero puoi utilizzare lo zenzero fresco grattugiato.

3. Aggiungi ora le verdure tagliate a pezzettoni e fai cuocere per 3 minuti.

4. Versa in padella il latte di cocco e fai cuocere per altri 4 minuti a fuoco basso.

5. Nel frattempo fai bollire i noodle in acqua salata, scolali e saltali in padella con le verdure.

6. Completa il piatto con del sesamo nero.

Buon appetito.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!