Ingredienti
– 2 patate
– 1 avocado
– 200 g di filetto di tonno abbattuto
– Sale e pepe
– Olio EVO
– Succo di mezzo lime

Il Procedimento
1. Pela le patate e tagliale molto sottili, 2 mm circa (aiutandoti con una mandolina risulterà più semplice).
2. Metti le patate sopra una teglia rivestita da carta forno, condisci con olio e sale e inforna per 20/25 minuti a 200 C.
3. Nel frattempo prepara la salsa guacamole: taglia l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli la polpa in una ciotola.
4. Con una forchetta riduci a purea e condisci con il succo di lime ed il sale.
5. Taglia il filetto di tonno a fettine di circa 5 mm e comincia a preparare la millefoglie.
6. Metti una patata sul fondo, aggiungi un cucchiaino di guacamole ed una fetta tonno e ripeti per tre volte.
Buon appetito!