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Millefoglie di patate, uova e asparagi

Ingredienti

– 2 patate magenta love
– 4 asparagi (2 bianchi e 2 verdi)
– Mezzo scalogno
– 2 uova
– 4 cucchiai di yogurt
Crema all’”Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” con senape di Dijion
– Olio EVO

Il Procedimento

1. Taglia le patate magenta a fettine di circa 2 mm (aiutandoti con una mandolina) e disponile su di una teglia ricoperta di carta forno.

2. Spennella le chips di patata con olio EVO e falle cuocere in forno per almeno 30 minuti a 175 gradi.

3. Taglia gli asparagi a pezzetti e cuocili in padella con olio e scalogno per 3 minuti.

4. Devono rimanere croccantiRivesti un piccolo bicchiere con la pellicola trasparente, spennella la pellicola con olio e apri un uovo al centro.

5. Richiudi la pellicola in modo da creare un fagotto e avendo cura di far uscire bene l’aria al suo interno.

6. Fai sobbollire l’uovo in acqua per 6-7 minuti.

7. Per la salsa allo yogurt: mescola lo yogurt con 2 cucchiaini di Crema all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” con senape di Dijon.

8. Composizione piatto: metti sul fondo del piatto le chips di patata e comincia a disporre sopra gli asparagi cotti in padella e altre chips di patata.

9. Aggiungi ora le uova in pochette e la salsa allo yogurt. Completa con altra Crema all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” con senape di Dijon.

Buon appetito.

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