4 Persone
Ingredienti
– 8 capesante
– 100 g di salmone per tartare
– 1 papaya
– Olio EVO
– Peperoni colorati

Il Procedimento
1. Per prima cosa taglia i peperoni a quadratini piccoli e mettili a cuocere nel microonde utilizzando il kit per la cottura a vapore.
2. Utilizza il programma a vapore per le verdure, 6 minuti sono più che sufficienti in modo da mantenere i peperoni ancora croccanti.
3. Pulisci le capesante e mettile a cuocere sempre utilizzando il kit per la cottura a vapore, programma vapore, filetto di pesce per 5-6 minuti.
4. Una volta che le capesante sono cotte tagliale a fettine. Nel frattempo condisci la tartare di salmone con olio ed un pizzico di sale.
5. Frulla la papaya con olio EVO e mettila sul fondo del piatto.
6. Comincia a comporre la millefoglie di capasanta intervallando una fettina di capasanta con un cucchiaino di tartare di salmone.
7. Completa il piatto con le verdure cotte a vapore e condite con olio EVO e sale.
Buon appetito!