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Millefoglie di capasanta e salmone

4 Persone

Ingredienti

– 8 capesante
– 100 g di salmone per tartare
– 1 papaya
– Olio EVO
– Peperoni colorati

Il Procedimento

1. Per prima cosa taglia i peperoni a quadratini piccoli e mettili a cuocere nel microonde utilizzando il kit per la cottura a vapore.

2. Utilizza il programma a vapore per le verdure, 6 minuti sono più che sufficienti in modo da mantenere i peperoni ancora croccanti.

3. Pulisci le capesante e mettile a cuocere sempre utilizzando il kit per la cottura a vapore, programma vapore, filetto di pesce per 5-6 minuti.

4. Una volta che le capesante sono cotte tagliale a fettine. Nel frattempo condisci la tartare di salmone con olio ed un pizzico di sale.

5. Frulla la papaya con olio EVO e mettila sul fondo del piatto.

6. Comincia a comporre la millefoglie di capasanta intervallando una fettina di capasanta con un cucchiaino di tartare di salmone.

7. Completa il piatto con le verdure cotte a vapore e condite con olio EVO e sale.

Buon appetito!

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