Ingredienti
– 2 Cuori di filetto di Merluzzo d’Alaska FROSTA
– 2 zucchine
– mezzo scalogno
– 2 mestoli di brodo vegetale
– 1 patata dolce grande
– Sale e pepe
– Olio EVO

Il Procedimento
1. Patate dolci: lava bene la patata dolce e tagliala a fettine sottili utilizzando una mandolina.
2. Condisci le fettine di patata con olio EVO esale.
3. Inforna a 190 gradi per circa 25-30 minuti o fino a quando non saranno dorate in superficie.
4. Crema di zucchine: taglia lo scalogno e soffriggilo con due cucchiai di olio EVO.
5. Nel frattempo taglia le zucchine a dadini e aggiungile allo scalogno.
6. Fai cuocere le zucchine per 7-8 minuti, poi aggiungi un mestolo di brodo vegetale e cuoci per altri 5 minuti.
7. Frulla fino ad ottenere una crema abbastanza densa (aggiungi altro brodo se fosse necessario).
8. Aggiusta di sale e pepe e conserva per l’impiattamento.
9. Taglia il merluzzo a metà e cuocilo in padella con 1 cucchiaio di olio per2-3 minuti ogni lato.
10. Per l’impiattamento disponi le chips di patata dolce sul fondo, adagia i filetti di merluzzo sopra le patate e completa con la crema di zucchine.
Buon appetito!