Senza Maxibon, l’estate non può iniziare! Provate la mia versione facile e veloce che vi sorprenderà!
20 Minuti
3 Maxibon
Ingredienti
- 500 g yogurt greco
- 35 g gocce di cioccolato
- vaniglia
- 6 biscotti secchi
- Per la copertura 80 g cioccolato
- fondente
- 1 cucchiaio di granella di nocciole

Uno dei gelati più amati è il Maxibon, con il suo biscotto morbido e il dolce sapore del gelato alla vaniglia. Ma il tocco di sapore e croccantezza è dato dalla granella di nocciole e dal cioccolato.
Essendo una fan dei dolci, non poteva mancare la mia versione healthy del gelato Maxibon, uno dei miei preferiti! Nella mia variante, ho scelto di utilizzare lo yogurt greco arricchito con vaniglia per ricreare il delizioso sapore vanigliato del gelato!
Provate anche voi questa variante facile e veloce che sicuramente soddisferà tutti i palati!
Il Procedimento
- In base alla grandezza dei biscotti che utilizzi scegli un contenitore adatto: deve essere grande circa il doppio del biscotto in lunghezza.
- Rivesti il contenitore con carta forno e metti i biscotti in un lato.
- In una ciotolina mescola lo yogurt con la vaniglia e poi versa tutto lo yogurt nel contenitore.
- Metti gli altri biscotti sopra (in corrispondenza di quelli sotto).
- Metti in freezer per almeno 1 ora.
- Trascorso questo tempo sciogli del cioccolato a bagno maria e metti al suo interno la granella di nocciole.
- Prendi fuori da freezer i gelati e tagliali facendo attenzione a dividere bene i biscotti.
- Ricopri la parte del gelato senza il biscotto con il cioccolato e metti in freezer per ancora 30 minuti.