Se non avete idee per un pranzo healthy, allora questa ricetta di lenticchie e uova fa per voi!
20 Minuti
2 Persone
Ingredienti
- 4 uova
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry
- 100 ml latte di cocco
- 1 porro
- 1 manciata di spinaci
- 600 ml di acqua

Questo piatto è un’idea healthy e semplice pranzo completo. Ti basterà una padella per cuocere gli ingredienti, aggiungendoli uno alla volta.
Inizia con il porro per conferire un tocco di sapore, per poi proseguire con le uova che si cuoceranno direttamente sul letto di lenticchie!
La cremosità di questo piatto è ottenuta non solo dalle lenticchie, ma soprattutto dal latte di cocco che aggiungo alla fine per creare una consistenza di zuppa perfetta per gustarlo.
Non esitare a provare questa ricetta! Buon appetito!
Il Procedimento
1. Taglia il porro a pezzetti e saltalo in padella con olio per un paio di minuti.
2. Aggiungi ora il concentrato di pomodoro, il curry, le lenticchie, il latte di cocco, l’acqua e cuoci a fiamma media con il coperchio per una decina di minuti.
3. Aggiungi ora gli spinaci, mescola leggermente e cuoci un paio di minuti.
4. Apri 4 uova sopra le lenticchie, abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere con il coperchio fino a quando non vedi che le uova sono cotte.
5. Servi con del pepe, prezzemolo e altro latte di cocco.