Ingredienti
– 600 g di sedano rapa
– Olio evo
– Sale e pepe
– 700 g di purea di zucca
– 300 g di kale o cavolo nero
– 10 fiori di zucca
– Crema di fagioli bianchi
– 2 cups di fagioli bianchi
– 1 cucchiaio di succo di lime
– 1 cucchiaio di olio di oliva
– ½ cup di acqua
– sale
– noce moscata

Il Procedimento
1. Sbuccia e taglia il sedano rapa a fettine di circa 3-4 mm e fallo bollire per 5 minuti in acqua salata.
2. Scola e tieni da parte.
3. Cuoci 5 minuti in padella con due cucchiai di olio il kale o cavolo nero.
4. Frulla tutti gli ingredienti per la crema di fagioli nel frullatore fino a farla diventare molto liscia (ci vorranno circa 2 minuti).
5. Se fosse troppo densa aggiungi altra acqua.
6. Componi la lasagna in una teglia da 20 cm mettendo sul fondo il sedano rapa a fettine (devono essere leggermente sovrapposte), sopra la purea di zucca e il kale cotto, i fiori di zucca e infine la besciamella.
7. Ripeti per 3 strati.
8. Aggiungi un filo d’olio e cuoci in forno per 10 minuti a 200 gradi.
Buon appetito!