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Kinder fetta al latte

oggi ho una ricetta alternativa e salutare per te per preparare questa golosa merenda in modo sano!

40 Minuti

6 Fette

Ingredienti

Per la base:

  • 4 uova
  • 80 g zucchero di canna o eritritolo
  • 45 g di farina di farro
  • 45 g di fecola
  • 20 g di cacao
  • Un pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 340 g di yogurt greco
  • 340 g di philadelphia
  • Aroma alla vaniglia
  • 30 gocce di stevia

Sai già quanto io sia goloso e trovo sempre occasione per provare delle ricette dolci. Oggi voglio condividere con te la mia versione fatta in casa delle Kinder Fetta al Latte, una merenda che mi faceva impazzire da bambino e che ho deciso di ricreare in una versione più healthy.

Per iniziare, ho preparato un soffice pan di spagna al cacao. Per il ripieno, ho creato una deliziosa crema utilizzando yogurt e Philadelphia, aggiungendo un tocco di aroma di vaniglia per un sapore ancora più gustoso.

Una volta pronto il ripieno, l’ho distribuito uniformemente sullo strato di pan di spagna. Dopo aver assemblato il tutto, ho lasciato riposare il dolce in frigo per circa 60 minuti per renderlo più consistente. Una volta uscito dal frigorifero, ho tagliato il Kinder fette al latte a fette e ho gustato questa deliziosa merenda.

Ora tocca a te preparare questa merenda! Buon appetito! 

Il Procedimento

1. Preriscalda il forno a 175°C

2. Versare in planetaria le uova, lo zucchero ed il sale. Montare per circa 10 minuti.

3. In una ciotola setacciare fecola, farina e cacao e mescolarli.

4. Poi aggiungere in due o tre riprese gli ingredienti secchi.

5. Oliare una tortiera e fare aderire bene l’impasto.

6. Cuocere in forno per 30 minuti.

7. Una volto pronto lascia riposare per 5 minuti poi fai raffreddare capovolto sopra una griglia.

8. Quando è completamente freddo dividi a metà.

Per il ripieno:

9. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene.

10. Versa il ripieno su uno strato di pandispagna e ricopri con l’altro.

11. Lascia in frigo per almeno 60 minuti poi taglia a fettine°

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