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Insalata di polpo e mango

La mia insalata di polpo e mango è perfetta per gli amanti del pesce che desiderano un pranzo leggero e gustoso.

4 Persone

Ingredienti

– 1 polpo da circa 1 kg
– 1 mango 800 g
– Puntarelle
– 20 pomodorini gialli e rossi
– 2 cucchiai di Olive taggiasche
– Succo di limone
– Olio Evo

Il Procedimento

Per il polpo

1. Il modo migliore per cuocere il polpo è di immergerlo per 3-4 volte in acqua che bolle e poi cuocerlo a vapore per circa 1 ora.

2. Passato questo tempo tagliate i tentacoli a pezzetti e saltateli in padella con un cucchiaio di olio.

3. Nel frattempo pulite bene le puntarelle e tagliatele in 4. Lasciatele circa mezz’ora in acqua e ghiaccio in modo da ridurre il loro sapore amarognolo.

4. Tagliate i pomodorini a metà ed il mango a pezzetti.

5. Mettete nell’insalatiera tutti gli ingredienti, condite con un’emulsione di olio Evo e succo di limone e servite.

Buon appetito!

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