2 Persone
Ingredienti
– 2 manciate di spinacini freschi
– 150 g di mazzancolle sgusciate
– 10 asparagi
– Olio EVO
– Sale e pepe
Salsa agli arachidi
– 2 cucchiai di burro di arachidi
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– 1 cucchiaio di olio
– 8 cucchiai di acqua
– Sale

Il Procedimento
1. Tagliate gli asparagi e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai di olio EVO.
2. Dopo qualche minuto di cottura aggiungete anche le mazzancolle e cuocete per 2 minuti.
Per la salsa agli arachidi
1. Mettete tutti gli ingredienti in un bicchiere e mescolate. La consistenza deve essere quella di un dressing e dipende molto da quella del burro di arachidi.
2. Regolate di acqua fino ad ottenere una salsina morbida.
3. In una ciotola mischiate gli spinacini, gli asparagi ed i gamberi e servite con la salsa al burro di arachidi.
Buon appetito!