Skip to content Skip to footer

Insalata di asparagi, gamberi e spinacini

2 Persone

Ingredienti

– 2 manciate di spinacini freschi
– 150 g di mazzancolle sgusciate
– 10 asparagi
– Olio EVO
– Sale e pepe

Salsa agli arachidi

– 2 cucchiai di burro di arachidi
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– 1 cucchiaio di olio
– 8 cucchiai di acqua
– Sale

Il Procedimento

1. Tagliate gli asparagi e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai di olio EVO.

2. Dopo qualche minuto di cottura aggiungete anche le mazzancolle e cuocete per 2 minuti.

Per la salsa agli arachidi

1. Mettete tutti gli ingredienti in un bicchiere e mescolate. La consistenza deve essere quella di un dressing e dipende molto da quella del burro di arachidi.

2. Regolate di acqua fino ad ottenere una salsina morbida.

3. In una ciotola mischiate gli spinacini, gli asparagi ed i gamberi e servite con la salsa al burro di arachidi.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!