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Hummus di pomodorini secchi

L’hummus di pomodorini secchi è la variante perfetta per le cene estive

10 Minuti

6 Persone

Ingredienti

  • 220 g di ceci precotti
  • 50 g pomodorini secchi
  • Basilico
  • 3 cucchiai di olio
  • Paprika
  • 1 cucchiaio di olive
  • Succo di mezzo limone
  • Sale q.b. (Io non l’ho utilizzato)

Sai già che l’hummus è uno dei miei piatti preferiti da servire durante le cene, e questa volta ho una nuova variante tutta da provare!

L’ hummus con pomodorini secchi, ceci e paprika, è una combinazione fresca e gustosa  perfetta per questa stagione estiva. 

Preparati a stupire i tuoi ospiti con questa nuova variante di hummus. Non ti resta che provarla a preparare anche tu! 

Il Procedimento

  1. Frulla tutto per 60 secondi e servi con del pane tostato o dei crostini.
  2. Non esagerare con il sale poiché rischi che sia troppo salato.

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