Skip to content Skip to footer

Granita di albicocche

La granita di albicocche è un modo semplice ed efficace per preparare un dessert estivo e gustare uno dei frutti migliori della stagione!

10 Minuti

2 Persone

Ingredienti

  • Albicocche

Cosa fa pensare all’estate se non una fresca e gustosa granita? La granita è un dolce freddo servito a cucchiaio e che si può provare in una varietà di gusti.

Per preparare questa semplice variante inizia lavando accuratamente le albicocche e, dopo averle denocciolato, mettile nel congelatore per almeno tre ore. Questo permetterà di grattugiarle facilmente!

Non ci sono più scuse per non provare questa deliziosa granita estiva! Buon appetito!

Il Procedimento

1. Lava le albicocche, tagliale a metà, rimuovi il seme e mettile nel congelatore per almeno 3 ore.

2. Quando sono ben surgelate con una grattugia microplane riducile a granita.

3. Servi immediatamente.

Leave a comment